Salamou Alaykom, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire.    Mot de passe perdu?
Re:France manassik est elle une agence sérieuse? (1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en bas Répondre Ajouté aux favoris : 2
SUJET: Re:France manassik est elle une agence sérieuse?
#12236
FAISA (Utilisateur)
Habitué
Messages: 233
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
France manassik est elle une agence sérieuse? 3 Années, 9 Moiss plus tôt Vote: 1  
Salamalikoum
J'aimerai savoir qui vous connaissez quelqu'un qui a deja effectuer son pelerinage avec la société france manassik?
Merci d'avance
 
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#13541
fifi (Utilisateur)
Allahou Akbar
Expert
Messages: 1665
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Sexe: Femme notrecuisine.net Lieu: france 08 ardennes Date de naissance: 1976-02-14
Re: France manassik est elle une agence sérieuse? 3 Années, 8 Moiss plus tôt Vote: 10  
ma soeur non je ne sais pas si c'est une agence sérieuse ou pas, moi j'avais fait ma "omra" avec aman voyage et elle n'est pas très fiable, essaie une agence saoudienne c'est plus préférable [by]
 
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#13543
FAISA (Utilisateur)
Habitué
Messages: 233
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Re: France manassik est elle une agence sérieuse? 3 Années, 8 Moiss plus tôt Vote: 1  
salam
merci ma soeur , j'ai trouvé c'est uen agence a mantes la Jolie.
Il propose le Vol Avec escale hotel pres des m'hram Pour 2700 euros par personne.
Alors Que france manassik propose 200 euros par personnes mais les hotel sont a 3KM ..
 
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#13550
fifi (Utilisateur)
Allahou Akbar
Expert
Messages: 1665
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Sexe: Femme notrecuisine.net Lieu: france 08 ardennes Date de naissance: 1976-02-14
Re: France manassik est elle une agence sérieuse? 3 Années, 8 Moiss plus tôt Vote: 10  
ma soeur si tu comptes y aller prend les hotels proche du m'hram, c'est mieux :yy:
 
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#13765
FAISA (Utilisateur)
Habitué
Messages: 233
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Re: France manassik est elle une agence sérieuse? 3 Années, 8 Moiss plus tôt Vote: 1  
Salam
Oui mes parents ont pris celle de mantes la jolie , l agence propose le forfait a 2700 euros avec escales et les hotels sont tout prés.
Mais je trouve que en trois ans les taif ont augmenté de 500 euros , je trouve ca un peu exageré pour accomplir quelque chose de si important.Je veus dire que ils devrai mettre un prix accessible a tous et non pas augementé chaque année , de plus en plus .
Inchalah quand moi j'irai , j'imagine meme pas le prix , quelque choses comme 4000 euros par personne surement ...lol
 
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#39177
m.dia (Utilisateur)
Moderator
Messages: 270
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Sexe: Homme Date de naissance: 1986-11-24
Re:France manassik est elle une agence sérieuse? 1 Année, 11 Moiss plus tôt Vote: 5  


ma soeur tu avais raison, cette année les forfait minimum sont à 3990-3890 euros
c tout simplement désespérant

 
 
"Ô gens! il n'y a pas une épreuve sur la terre, depuis la création d'Adam pire que l'épreuve du Dajjal , et Dieu n'a pas envoyé un Prophète sans que ce Prophète eut Prévenu sa nation du Dajjal "




en savoir plus sur le Dajjal http://www.forumbismillah.com/22-Rappels-recits-Poemes-et-sagesses-/2566-lapparition-du-dajjal.html

Livres-islamiques.com offre 12 livres à partir de 24€99 d'achats*
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#43256
zaza (Utilisateur)
Nouveau
Messages: 17
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Re:France manassik est elle une agence sérieuse? 1 Année plus tôt Vote: 0  
Salam 3alaykom

Moi je me suis inscrite chez eux, ils sont tres serieux, ils répondent à toutes les questions, vous donne un recus, vous remplissez un dossier. Donc tout est réglo.
Incha Allah je pars avec faire el Omra pendant le mois du ramadan, et je le souhaite a tous lemonde.

Salam
 
  L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en haut Répondre